Japan Airlines приглашает вас на юбилейный рейс!

17 апреля 1967 года из аэропорта «Шереметьево» вылетел первый в истории двух стран рейс из Москвы в Токио. Это был ТУ-114, совместно эксплуатировавшийся с «Аэрофлотом». Экипаж также был интернациональным: по пять бортпроводников от “JAL” и от «Аэрофлота». Работа распределялась поровну, но в зависимости от направления рейса. На маршруте Москва-Токио ответственность за качество обслуживания возлагалась на бригаду японских стюардесс, а в полете из Москвы в  Токио старшими были бригады Аэрофлота. Совместная работа в рейсах помогала обмениваться интересным и таким разным профессиональным опытом.  Перелёт занимал 10 часов 35 минут.

17 апреля 2017 года из аэропорта «Домодедово» вылетит юбилейный рейс JL422 по маршруту, которому исполнится 50 лет. Теперь это ультрасовременный Boeing 787 Dreamliner, а полёт занимает всего 8 часов 35 минут!

Ждём вас на рейсе 17 апреля 2017 года!

Мы будем рады подарить вам эксклюзивный сувенир, выпущенный ограниченной серией только для пассажиров юбилейного рейса, а также особое угощение во время полёта.

Билеты на рейс продаются по обычным тарифам. Почувствуйте полёт истории над облаками России и Японии!

http://jal787.ru/50-years/